All'apicoltore non far sapere quanto è buona la toma con il miele.
Abbinamenti Miele e Formaggio
Ho con proposito ‘manipolato' un detto popolare, per introdurre il matrimonio d'eccellenza dei formaggi con i mieli.
L'abbinamento Formaggi e Mieli è oggi molto stimato dai buoni palati e
certamente ha contribuito a diffondere la diversità di gusto tra i tanti
e diversi mieli.
Il gusto è una scelta personale, anzi spesso è una scoperta individuale, perché da sempre è buono ciò che piace.
Il consiglio di partenza è semplice: il contrasto di sapori esalta le
differenti peculiarità; per esempio un formaggio piccante sposa meglio
la dolcezza di un miele delicato, viceversa un formaggio poco sapido
sceglie di più un miele dal sapore forte e deciso.
- ASIAGO - Miele: Di castagno
- BRIE - Miele: Millefiori
- FORMAGGI CAPRINI - Miele: di acacia, millefiori, di trifoglio, di erba medica
- CACIOTTA - Miele: di castagno
- FONTINA - Miele: Millefiori
- FORMAGGIO DI FOSSA - Miele: di erica
- GORGONZOLA - Miele: di acacia, e millefiori
- GRANA - Miele: di castagno
- ROBIOLA - Miele: Miele di acacia
- TOMA - Miele: Miele di acacia
- MEDIA STAGIONATURA - Miele: Miele di castagno
- FORMAGGI ERBORINATI - Miele: Miele di castagno
- FORMAGGI STAGIONATI - Miele: Miele di bosco
- CAPRINO - Miele: di tiglio o di erbe officinali
- CRESCENZA - Miele: Miele al cioccolato e alla nocciola
- MOZZARELLA - Miele: Miele di girasole e di erica
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