giovedì 19 settembre 2013

Mordi e FUJI


Fuji

Mela tonda e "soda", caratterizzata da elevati contenuti zuccherini, si distingue per la sua notevole croccantezza.
È l'ideale per viaggiare con voi in borsa, in tasca o nello zaino.

Dal gusto aromatico e piacevolmente dolce.
Fortemente caratterizzata da elevati contenuti zuccherini, si distingue inoltre per la notevole croccantezz.

La mela Fuji ha un colore che va dal rosa tenue al rosso scuro, leggermente striato su fondo giallo-verde.
È di media grandezza, compatta e molto succosa.
Può presentare una leggera cristallizzazione dovuta all'elevato contenuto zuccherino.

La sua straordinaria dolcezza e la croccantezza della polpa rendono Fuji particolarmente adatta alla preparazione di torte e dessert.
Da consumare a tavola, certamente, ma la sua polpa soda e la sua buccia spessa la rendono ideale per viaggiare con voi in borsa, in tasca o nello zaino conservando le sue caratteristiche.

La Fuji coltivata in montagna ha un colore più intenso e una polpa più compatta rispettoa alle mele Fuji che crescono in pianura e soprattutto ha un sapore più deciso.

Matura circa 2-3 settimane dopo la Golden, viene raccolta tra il 20 ottobre e il 10 novembre in montagna, circa 15 giorni prima in pianura.