giovedì 22 agosto 2013

Golosità al Miele


Golosità allo zafferano: l'aroma e la ricercatezza dello zafferano dalle proprietà antiossidanti, si incontrano con la dolcezza del miele di acacia, uno dei più chiari e limpidi tipi di miele.
Questa preziosa golosità è fatta con ingredienti genuini prodotti.
Ottimo abbinato con formaggi sapidi e spalmato su pane.

Golosità alle noci: delizioso dessert, preparato con noci in miele di acacia.
Ottimo anche per arricchire e guarnire macedonie, gelati, torte e dolci.
Oltre ad essere una prelibatezza da assaporare in qualsiasi momento della giornata, le noci sono ricche di sali minerali e di acidi grassi utili per combattere il colesterolo.

Golosità alle nocciole: la consistenza croccante delle nocciole si sposa con il morbido aroma del miele di acacia in un'invitante prelibatezza da assaporare in qualsiasi momento della giornata.
Per l'elevato contenuto in fibre, vitamine e minerali, assunta in piccole dosi, la Golosità alle nocciole ha proprietà antiossidanti utili anche per contrastare il colesterolo.

Golosità alle albicocche: il caratteristico gusto delle albicocche secche è valorizzato e ammorbidito dalla dolcezza del miele d'acacia.
Le albicocche secche hanno un alto contenuto di vitamine, oligoelementi, e carotenoidi che potenziano le difese immunitarie e proteggono dai raggi solari.

Golosità al limone: le scorzette di limone cedono il loro aroma asprigno al miele d'acacia, valorizzandone il gusto.
Ottima merenda spalmato sul pane per una salutare ricarica di energia, come dolcificante al posto dello zucchero, e come rimedio per le irritazioni delle alte vie respiratorie.